Блог

Запуск горелки Stehio Therm в Днепропетровске


В январе 2016 года компанией "АРТ ТЕРМ" был выполнен монтаж котла Altep KT2E-U 60 кВт в паре с пеллетной горелкой Stehio Therm. Почему мы остановили свой выбор на Stehio ?

  • Техническая поддержка 24\7 от производителя.
  • Первый запуск и настройку производит представитель завода Stehio.
  • Керамическая зажигалка.
  • Простота замены зажигалки.
  • Польская автоматика, с высокой гибкостью настроек.
  • Горелка адаптирована под украинскую пеллету (подвижный колосник, циклическая продувка, удобная чистка).
  • Переходник под котлы Altep в комплекте.
  • Низкая цена, по сравнению с польскими конкурентами.

 

 


Пеллетные горелки STEHIO TERM разработаны для использования в качестве альтернативы существующих отопительных систем, а также автоматизации, контроля процесса горения в системах центрального отопления и водоснабжения с твердотопливными котлами. 

 

Горелка STEHIO TERM собрана из отдельных элементов в единое модульное многофункциональное устройство. Камера сгорания изготовлена из жаропрочной стали марки AISI 310s и рассчитана на длительное время эксплуатации при температурах до 1150 ˚С. Геометрические размер и расположение отверстий на колоснике обеспечивает стабильное горение горелки, а также лучшую полноту сгорания и минимальные термические деформации решетки колосника. Керамическая конструкция топки повышает эффективность сгорания, в результате чего происходит более чистое горение по сравнению с горелками, в конструкции которых использован охлаждаемый металлический корпус топки. 

Система поджига состоит из электрического нагревательного элемента (зажигалки) и вентилятора наддува.


Читайте так же  
Отличия в "зажигалках" пеллетных горелок  Смотреть

Питатель подает топливо в зону горения, который установлен в корпусе горелки. Подвижный колосник приводится в движение линейным приводом, что обеспечивает автоматическую очистку горелки. В корпусе горелки также находится вентилятор подачи воздуха, система регулировки воздухораспределения и блок коммутации. Наличие пламени контролируется фотодатчиком. Кроме всего прочего в конструкцию горелки включен противопожарный шибер, который предотвращает обратные течения дымовых газов в аварийных ситуациях. Крышка корпуса закрывает корпус горелки, предохраняя от повреждения и внешнего воздействия элементы горелки.

 

Купить пеллетную горелку украинского производства Stehio Term, а так же заказать ее установку в Днепропетровске можно позвонив нашим менеджерам по тел. +38 (097) 815 98 94

Больше фото и видео можно найти на наших страничках в соц. сетях:


Оформить заказ

Данные о покупателе

Данные о товаре

7800