Блог

Запуск первого в Днепропетровске пеллетного котла Farmer Bio - фотоотчет



  Котел Kostrzewa Farmer Bio 24 кВт отапливает частный дом в г. Днепропетровск. Котлы Farmer Bio приспособлены для сжигания: пеллет, овса, гранул из подсолнечника, семян винограда, скорлупы фундука, семян масличных культур, гороха, угольной пыли и древесины (на дополнительной решетке, которой котел оснащен).

Фото котла Kostrzewa Farmer Bio 24 кВт


Фото панели управления котла Farmer Bio

Сердцем котла Farmer Bio является его современная продвинутая автоматика. На данном объекте задействованы только некоторые ее функции:

  • контроль загрузки буферной емкости - измерение температуры подачи и обратки в буфере, временные интервалы и гистерезис загрузки.
  • управление двумя контурами радиаторного отопления по погоде - регулировка при помощи трехходовых клапанов с сервоприводами. Для каждого контура можно задать разную температуру комфорта, а так же запрограммировать временные интервалы (например понижение температуры ночью)
  • управление системой ГВС.

Фото горелки котла Kostrzewa Famer Bio



Горелка котла Farmer Bio не оснащается системой автоматического розжига. Розжиг топлива в горелке пользователь осуществляет вручную. В момент, когда нет запроса на тепло, автоматика котла переводит горелку в режим ожидания и поддерживает минимально допустимое горение топлива, другими словами - тление.

Наконечник ретортной горелки котла Farmer Bio вращается с определенной периодичностью - это позволяет сжигать топливо с высокой зольностью.


Kostrzewa Farmer Bio - видео


Купить котел Kostrzewa Farmer Bio, а так же заказать его установку в Днепропетровске можно позвонив нашим менеджерам по тел. +38 (097) 815 98 94

Больше фото и видео можно найти на наших страничках в соц. сетях:


Оформить заказ

Данные о покупателе

Данные о товаре

7800