+38 (097) 815 98 94

Блог

Запчасти для пеллетных горелок Eco-Palnik


Представляем Вашему вниманию прайс на запчасти к пеллетным горелкам Eco-Palnik. Цены в прайсе отображены в валюте польский злотый. Курс валют смотрите на сайте https://goverla.ua/.

Розничные цены
Прайс на запчасти ECO-PALNIK, Злотый Скачать


Разберем типичные поломки пеллетных горелок Eco-Palnik Uni Max, а так же причины их возникновения, спустя несколько лет эксплуатации. Напомним, что Eco-Palnik дает 24 месяца полной гарантии на все элементы пеллетной горелки.

  1. Выход из строя зажигалки. Причина: неправильная настройка контроллера пеллетной горелки, что приводит к частым запускам и остановкам процесса горения. Частые запуски и остановки пеллетной горелки оказывают негативное влияние на ресурс зажигалки. При правильной настройке контроллера пеллетной горелки, одна зажигалка отрабатывает около 3 отопительных сезонов и более. Начиная  с июля 2018 года, зажигалка пеллетной горелки Eco-Palnik изменила конструкцию и теперь так же имеет гарантию 24 месяца. 

  2. Разрушения футеровки. Причина: плохая тяга в дымоходе, забит дымоход или теплообменник. Плохая тяга в дымоходе приводит к застою дымовых газов в топке котла, а так же к повышению их температуры. Значительное повышение температуры в топке, в свою очередь, приводит к перегреву футеровки, что негативно сказывается на сроке ее эксплуатации. При правильной настройке контроллера пеллетной горелки, футеровка отрабатывает 7 отопительных сезонов и более.

Напоминаем, что запуск Вашей пеллетной горелки Eco-Palnik должен проводится сертифицированным специалистом. Это избавит Вас от многих проблем в будущем.

Если Вам нужно запустить и настроить пеллетную горелку Eco-Palnik в Днепре, Харькове и Запорожье, звоните: 097 815 98 94

В 2018 году была представлена новая версия зажигалки для пеллетных горелок Eco-Palnik. Срок гарантии на новую зажигалку: 24 месяца. Страна производитель керамического элемента: Япония. 

1. Зажигалка пеллетной горелки Eco Palnik


Фотодатчик Eco-Palnik обычно не выходит из строя, но часто можно встретить другую картину: пламя в топке есть, а контроллер горелки его не видит.  Для решения этой проблемы достаточно извлечь фотодатчик из горелки и просто протереть мягкой тканью.

2. Фотодатчик пеллетной горелки Eco Palnik

Места установки зажигалки (1) и фотодатчика (2) горелки Eco Palnik

Электрические разъемы зажигалки (1) и фотодатчика (2) горелки Eco Palnik

Новая футеровка горелки Eco-Palnik Uni Max 50 кВт

Купить запчасти для пеллетных горелок Eco-Palnik в Днепре, Харькове, Запорожье, Одессе и Киеве, можно позвонив нашим менеджерам по тел. +38 (097) 815 98 94. Действует бесплатная доставка по Украине.

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ? ЗВОНИТЕ - 097 815 98 94

Больше фото и видео можно найти на наших страничках в соц. сетях:

      


Оформить заказ

Данные о покупателе

Данные о товаре

7800