+38 (097) 815 98 94

Блог

Пеллетные горелки Альтеп - обзор конструкции

Осенью 2018 года, компания "Альтеп" вывела на украинский рынок свой новый продукт - пеллетные горелки собственного производства. Горелки предназначены для сжигания древесной пеллеты и агро пеллеты (из лузги подсолнуха) . Ассортимент пеллетных горелок "Альтеп" представлен мощностями от 15 и до 200 кВт. Сборка горелок "Альтеп" производится в Украине, в г. Чернигов, на заводе "Альтеп". Ниже представлены несколько фото пеллетной горелки "Альтеп", мощностью 25 кВт. 

Пеллетная горелка Альтеп в защитном кожухе


Пеллетная горелка Альтеп без защитного кожуха

Защитный кожух пеллетной горелки Альтеп крепится на 4 винта с внутренним шестигранником 4 мм. Демонтаж кожуха отнимает не более 1 минуты. Стыки воздушной камеры горелки промазаны жаростойким герметиком.

Турбина пеллетной горелки Альтеп

В пеллетной горелке, мощностью 25 кВт, установлена турбина WPA 097/35W, польского производителя MplusM. Турбины MplusM обладают высокой надежностью и установлены в большинстве украинских и польских пеллетных горелках.

Камера сгорания и колосник пеллетной горелки Альтеп

Пеллетная горелка Альтеп оснащена системой автоматической очистки камеры сгорания. Устройство очистки достаточно простое и надежное - движущийся колосник. Колосник совершает линейные движения вперед\назад с определенным временным интервалом, сбрасывая золу в зольник котла.

Привод колосника пеллетной горелки Альтеп

За движение колосника горелки Альтеп отвечает линейный привод Belimo. Привода Belimo производятся в Швейцарии, имеют отличную репутацию и обладают внушительным запасом прочности.

Коммутационная плата пеллетной горелки Альтеп

Все датчики и электрические узлы горелки, такие как провода колосников и питателя, зажигалка, турбина, подключаются в коммутационную плату.

Зажигалка пеллетной горелки Альтеп

Зажигалка пеллетной горелки Альтеп находится в доступном месте. Для ее замены не потребуется особых знаний и много времени. 

Фотодатчик пеллетной горелки Альтеп

Смотрите также
Цены на пеллетные горелки Альтеп Смотреть
Руководство по эксплуатации автоматики ALTEP Скачать 
Руководство по эксплуатации горелки ALTEP Скачать

Купить пеллетную горелку Альтеп в Днепре, Запорожье, Харькове, можно позвонив нашим менеджерам по тел. +38 (097) 815 98 94. Региональный склад пеллетных горелок Альтеп находится в г. Днепр, по адресу ул. Лазаряна, 3.

Больше фото и видео можно найти на наших страничках в соц. сетях:

      



Оформить заказ

Данные о покупателе

Данные о товаре

7800