Блог

Пеллетная горелка ECO-PALNIK UNI MAX - обзор и преимущества

ECO-PALNIK UNI MAX предназначена для работы с котлами ЦО, а так же для работы в производственных печах разного назначения. Горелки ECO-PALNIK UNI MAX успешно применяются в хлебопечах, в кондитерских печах, в печах порошковой покраски, в сушильных установках.

Горелка UNI MAX является устройством экологически чистым - у нее низкий уровень эмиссии выхлопных газов, а также низкое энергопотребление. В ней введено уникальное решение плавной модуляции мощности горелки. Процессор обрабатывает в реальном времени данные, получаемые с датчиков горелки, и методом нечетной логики модулирует устройство.

 Внешний вид горелки ECO PALNIK UNI MAX 70 кВт

Комплектация поставки пеллетной горелки ECO PALNIK UNI MAX:

  • Горелка в комплекте: вентилятор, керамические облицовка, зажигалка, привод колосников, колосники, защитный кожух).
  • Подающее колено с обратным клапаном.
  • Модуль управления в комплекте: датчик котла, датчик ГВС, датчик комнатной температуры, датчик температуры шнека, датчик смесительного узла, силовые кабели и разъемы.
  • Подающий шнек в комплекте с гофротрубой.
  • Запасная зажигалка.
  • Инструкции и руководства по обслуживанию оборудования.

Преимущества пеллетной горелки UNI MAX

1. Многорядная система колосниковой очистки камеры сгорания. Очистка горелки происходит за счет нескольких рядов подвижных колосников. Данная система очистки позволяет сжигать пеллету с большой зольностью. 

2. Жаропрочная камера сгорания. Все элементы камеры сгорания выполнены из жаропрочных материалов  -кислотостойкая нержавеющая сталь и керамическая облицовка. Такое техническое решение значительно увеличивает срок службы самой горелки. 

Фото камеры сгорания ECO-PALNIK UNI MAX 70 кВт

3. Извлекаемый колосниковый отсек – все подвижные колосники горелки UNI MAX извлекаются без необходимости демонтажа самой горелки. Эта система была специально разработана для печей и котлов, у которых нет прямого доступа в камеру сгорания. Таким образом, чистка пеллетной горелки UNI MAX занимает не более 5 минут и не требует демонтажа всей горелки из конструкции печиСнятие колосникового отсека требует отключения клеммы колосникового привода, а так же открытия двух удерживающих клипс. Согласитесь, проще открыть две клипсы и почистить горелку, чем снять ее с рабочего места и выполнить чистку. Особенно данное преимущество актуально для горелок большой мощности, вес которых не позволяет часто выполнять демонтаж и монтаж горелки для очистки. Производитель привода колосникового отсека горелки UNI MAX - Belimo Швейцария.




4. Отсутствие электроники в конструкции горелки – вся электронная часть горелки UNI MAX (процессор, блок питания, дисплей, кнопки управления и тд.) вынесена в отдельный герметичный модуль управления RK-2006LPG2. Благодаря такому техническому решению, электронная часть горелки не подвергается влиянию температуры и пыли.

5. Современный модуль управления– автоматика RK-2006LPG2 позволяет полностью контролировать все происходящие процессы в горелке UNI MAX. Весь интерфейс управления горелкой UNI MAX русифицирован. Контроллер может запомнить 3 профиля пеллеты. Для каждого профиля пеллет можно задать свои настройки, такие как: количество воздуха, количество пеллеты, регулярность очистки и тд. Это полезная функция для тех заказчиков, которые часто меняют поставщиков пеллет. 


На анимированном дисплее автоматики отображаются следующие параметры:

• Состояние горелки: розжиг, затухание, текущая мощность, модуляция
• Наличие пламени и сила пламени по фотодатчику
• Работа шнека загрузки горелки
• Работа стокера (шнека в горелке)
• Работа зажигалки
• Работа вентилятора наддува
• Температура шнека подачи
• Температура в камере сгорания печи


Автоматика горелки позволяет очень гибко настраивать все параметры горелки, включая периодичность очистки, шаг модуляции мощности, режимы фитиля и аварийные сигналы.

6. Быстрая замена любого узла горелки – все узлы горелки являются легкодоступными. Например, для замены зажигалки, не требуется демонтаж других узлов горелки.

7. Обратный клапан – неотъемлемая часть горелки, которая предотвращает обратную тягу в подающей гофре, защищая агрегат от возгорания и проникновения угарных газов в помещение. Разработан, как съемный узел горелки, и легко заменяется в случае поломки.

8. ГАРАНТИЯ НА ОБОРУДОВАНИЕ - 24 месяца


Купить пеллетные горелки ECO PALNIK  в Днепре, а так же заказать их установку, можно позвонив нашим менеджерам по тел. +38 (097) 815 98 94. Бесплатная доставка по Украине. Действует гибкая система скидок. 

Смотрите так же
1  Фото с выставки Акватерм 2016 - стенд ECO-PALNIK  Смотреть
2  Испытание горелки ECO PALNIK Uni Max 1,5 мВт Смотреть
3  Eco Palnik Uni Max 100 кВт - версия 2017 Смотреть
4  Пеллетная горелка ECO PALNIK Uni Max 25 кВт фото Смотреть
5  Поставка пеллетной горелки Uni Max 1 мВт Смотреть
6  Монтаж пеллетной котельной 50 кВт Смотреть
 Монтаж котельной 75 кВт - СТО. г Днепр - NEW 2018 Смотреть

Возникли вопросы ? Звоните - 097 815 98 94

Больше фото и видео можно найти на наших страничках в соц. сетях:

      


Оформить заказ

Данные о покупателе

Данные о товаре

7800