+38 (097) 815 98 94

Блог

Монтаж пеллетного котла Red Line Max г. Днепр


В 2018 году, на частном объекте в г. Днепр, была выполнена модернизация существующей электрической топочной. По желанию заказчика, дополнительно был установлен универсальный пеллетный котел Red Line Max, мощностью 28 кВт. Котел Red Line Max будет использоваться для отопления офисного помещения, площадью 300 м2, а так же для приготовления горячей воды при помощи бойлера косвенного нагрева Drazice. Котел Red Line Max позволяет сжигать в автоматическом режиме древесную пеллету и пеллету из лузги подсолнуха. В ручном режиме возможна работа на дровах и угле. 

Фото котла Red Line Max на объекте в г. Днепр


В котле Red Line Max установлена пеллетная горелка Eco Palnik Uni Max. Мощность горелки соответствует мощности котла. Доступ к горелке котла осуществляется через смотровое окно в нижней части топливного бункера. Горелка Eco-Рalnik Uni Max факельного типа с подвижными колосниками может сжигать пеллеты любого качества. Полностью заполненный топливный бункер дает котлу возможность работать в автоматическом режиме эксплуатации в течение 2-7 дней. Использование топки котла (сжигание дров, каменного угля) предусмотрено до 50 кВт.

Фото горелки Eco Palnik Uni Max в котле Red Line Max


В стандартную комплектацию входит контроллер PLUM ecoMax850P1-M, который руководит тремя насосами, одним смешивающим (3х-4х ходовым) клапаном и уличным датчиком. Дополнительная опция: установка модуля лямбда-зонд и модуля управления двумя клапанами (3х-4х ходовыми) и насосами к ним, комнатный регулятор, возможность дистанционного управления через Wi-Fi.

Фото контроллера PLUM ecoMax850P1-M в белом исполнении


Цены на пеллетные котлы Red Line Max
Прайс на котлы Red Line MAX Скачать

Купить пеллетный котел Red Line Max в Днепре, а так же заказать его установку, можно позвонив нашим менеджерам по тел. +38 (097) 815 98 94. Действует гибкая система скидок. 

Читайте так же
 Детальнее о котле Red Line Max Смотреть
 Детальнее о пеллетной горелке Eco Palnik Uni Max Смотреть


Обвязка котла Red Line Max выполнена стальными пресс-фитингами фирмы SANHA. Монтажная система SANHA®-Therm включает в себя хорошо зарекомендовавшие себя пресс-фитинги SANHA®-Therm с чёрным уплотнением фасонной части из EPDM (этилен-пропилен-диеновый каучук) и трубы из высокоуглеродистой стали SANHA®-Therm по DIN EN 10305-3. Тщательно разработанная монтажная система и её компоненты предлагают весьма экономичное решение для замкнутых систем отопления. 



Возникли вопросы ? Звоните - 097 815 98 94

Больше фото и видео можно найти на наших страничках в соц. сетях:

      


Оформить заказ

Данные о покупателе

Данные о товаре

7800