Блог

Fuzzy Logic ретортная горелка - особенности

Fuzzy Logic ретортная горелка оснащена автоматическим поджигающим устройством для трех видов топлива. Почему ретортная горелка?

Очень ровная и точная подача - позволяет управлять процессом сжигания с помощью лямбда-зонда;
возможность высокоэффективного сжигания пеллет, овса и угля;
автоматический розжиг пеллет, Промышленные гранулы древесные, овса и угля.


Наконечник для ретортной горелки при сжигании пеллет:

koncowka_palnika_pelet.png

Наконечник для ретортной горелки при сжигании овса:

koncowka_palnika_owies.png

Наконечник для ретортной горелки при сжигании угля:

koncowka_palnika_wegiel.png

Ретортная горелка Pellets Fuzzy Logic 2 оснащена автоматическим поджигающим устройством для трех видов топлива - пеллет, овса, угля. Подающий шнек из нержавеющей стали - стойкий к влажной рабочей среде.

КПД котла зависит не только от эффективности передачи тепла в теплообменнике, но и от эффективности самого процесса сжигания топлива. В случае сжигания жидкого или газообразного топлива не возникает серьезных проблем, тогда как сжигание твердых видов топлива является чрезвычайно проблематичным процессом. Он зависит от подачи достаточного количества воздуха для сжигания и тщательного перемешивания воздуха с топливом, а также от "избавления" от излишних продуктов сгорания, то есть золы. Все эти вопросы решаются при применении ретортной топки.

До недавнего времени сжигание пеллет осуществлялось на чугунных горелках, которые были разработаны для сжигания угольного горошка. После серии испытаний была создана стальная горелка, предназначенная для сжигания пеллет и зерен овса, которая безупречно исполняет свою функцию.


Оформить заказ

Данные о покупателе

Данные о товаре

7800